Dispositivos y accesorios
牛肉烩饭配溏心蛋
Prep. 15min
Total 1h 5min
3 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(每颗约53-63克)3 颗
-
水 加至主锅的1升刻度线
-
短粳米 冲洗沥干后约重350克300 克
-
牛腩 切2×2厘米块,焯水备用160 克
-
胡萝卜 切1×1厘米丁40 克
-
土豆 切1×1厘米丁40 克
-
干月桂叶1 片
-
水340 克
-
油8 克
-
蚝油 可根据个人口味调节15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
342.2 mg
Proteína
20.7 g
Calorías
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
85.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
专业
24 Recetas
China
China