油面筋塞肉

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    250 克
  • 1 小撮
  • 料酒
    15 克
  • 生抽
    25 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 切葱花
    1 支
  • 油面筋
    10 颗
  • 500 克
  • 老抽
    15 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 蚝油
    10 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 577.8 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 882.9 kJ / 211 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...