Dispositivos y accesorios
油面筋塞肉
Prep. 15min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜250 克
-
盐1 小撮
-
料酒15 克
-
生抽25 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 支
-
油面筋10 颗
-
水500 克
-
老抽15 克
-
白砂糖10 克
-
蚝油10 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
577.8 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
882.9 kJ /
211 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
自制
48 Recetas
China
China