黑蒜芦笋牛肉粒

黑蒜芦笋牛肉粒

3.7 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块
    200 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽 (约½茶匙)
    3 克
  • 老抽 (约¼茶匙)
    1 克
  • 15 克
  • 洋葱 切小丁
    60 克
  • 黑蒜 约6-8颗
    50 克
  • 芦笋 切5厘米段
    60 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 383.2 mg
Proteína 26.2 g
Calorías 1087 kJ / 260 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 16.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...