Dispositivos y accesorios
黑蒜芦笋牛肉粒
Prep. 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块200 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
蚝油10 克
-
生抽 (约½茶匙)3 克
-
老抽 (约¼茶匙)1 克
-
油15 克
-
洋葱 切小丁60 克
-
黑蒜 约6-8颗50 克
-
芦笋 切5厘米段60 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
383.2 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
1087 kJ /
260 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
炫黑食尚
20 Recetas
China
China