火腿筒骨汤

火腿筒骨汤

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 猪骨 猪筒骨切块
    600 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 金华火腿 切片
    60 克
  • 切片
    10 克
  • 热水
    1200 克
  • 花雕酒
    40 克
  • 根据个人口味调整
    5 克
  • 百叶 切丝
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2130.1 mg
Proteína 39.7 g
Calorías 1565.5 kJ / 374.2 kcal
Grasa 22.7 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...