Dispositivos y accesorios
火腿筒骨汤
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 人份
Ingredientes
-
猪骨 猪筒骨切块600 克
-
水1200 克
-
油20 克
-
金华火腿 切片60 克
-
姜 切片10 克
-
热水1200 克
-
花雕酒40 克
-
盐 根据个人口味调整5 克
-
百叶 切丝150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2130.1 mg
Proteína
39.7 g
Calorías
1565.5 kJ /
374.2 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬季日常料理
5 Recetas
China
China