鸡肉蘑菇烩饭

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头 切片
    1
  • 甜椒 任何颜色,切1x2厘米片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 去骨去皮鸡大腿
    250 克
  • 蘑菇 一切四
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 722.9 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 1567 kJ / 374 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 68.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...