芦笋、西兰花和蘑菇烩饭

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 甜椒 任何颜色,切1X2厘米片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 绿芦笋 切2-3厘米段
    100 克
    100 克 四季豆,冷冻
  • 西兰花, 切小朵
    150 克
  • 蘑菇 一切四
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 611.1 mg
Proteína 10.4 g
Calorías 1486.2 kJ / 356 kcal
Grasa 7 g
Fibra 11.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 71.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo