三文鱼菌菇烩饭

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 甜椒 任何颜色,切1-2厘米小片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 新鲜综合菇类 切小块或段
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克
  • 新鲜三文鱼块 切2-3厘米块
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 637.7 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 1963.2 kJ / 470 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 68.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...