奶油鸡肉西兰花意大利面

1.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    120 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 橄榄油
    20 克
  • 鸡胸肉 切约2厘米丁
    250 克
  • 西兰花, 切小朵
    200 克
  • 800 克
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 意大利面条 长的
    300 克
  • 奶油乳酪 切块
    200 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 523.9 mg
Proteína 24.5 g
Calorías 2406.3 kJ / 575.1 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 10.9 g
Carbohidratos 64.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...