番茄酱炖牛肉丸

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

肉丸
  • 面包 切小块
    40 克
  • 牛奶
    80 克
  • 新鲜意大利芹 取叶
    6 - 12 枝
  • 蒜头 可省略
    1 瓣
  • 牛肉肉糜
    400 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 3 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
番茄酱
  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 洋葱 切小块
    200 克
  • 防粘用
  • 罐头番茄碎
    600 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1323.3 mg
Proteína 25.8 g
Calorías 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Grasa 29.3 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 9.7 g
Carbohidratos 22.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...