法式奶油面包(Brioche)

法式奶油面包(Brioche)

4.5 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
16 片

Ingredientes

  • 牛奶
    20 克
  • 新鲜酵母 剥碎
    20 克
    2 茶匙 干酵母粉, (8克)
  • 高筋面粉 多备一些作手粉
    350 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 60 - 100 克
  • 1 茶匙
  • 黄油 切小块,多备一些涂抹用
    170 克
  • 蛋黄 稍微打散,给面包上色用
    1 颗

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 片

Proteína 5 g
Calorías 836 kJ / 200 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...