Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3549 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2518 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2hod.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Masa sablé
10min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de caramelo
1hod. 30min
Pisco sour
10min
Merengue
15min