Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 cáscara de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 2 yemas de huevo
-
1
vaina de vainilla (sólo las semillas)
o bien 1 cda de extracto de vainilla natural - 1 - 2 pizca de sal
- 210 g de harina de trigo
- 1 clara de huevo, ligeramente batida con un tendor
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de trigo
- 10 g de fécula de maíz
- 1 pizca de sal
Decoración
- 250 g de fresas, cortadas por la mitad a lo largo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Brownies
50min
Masa sablé
10min
Bolitas de nuez
30 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Scones de mí para tí
30 Min
Roles de canela
2h 30min
NY Cheesecake
1 Std.