Sorbet à la mangue naturellement sucré

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 10min
8 portions

Ingredientes

  • 625 g de mangue surgelée, en morceaux
  • 85 g de crème de coco
  • 140 g de sirop d'agave
  • 2 blancs d'œufs pasteurisés (opcional) (voir Conseil)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 4.8 mg
Proteína 0.9 g
Calorías 517.4 kJ / 123.7 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 25.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...