Dispositivos y accesorios
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)4
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de thym frais4 brins
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1400 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
d'échalotes50 g
-
d'estragon frais1 - 2 brins
-
de vin blanc sec50 g
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à soupe
-
de beurre coupé en morceaux200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de beurre, salé ou non salé1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
698 kcal /
2926 kJ
Proteína
46 g
Grasa
56 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
32 g
Sodio
93 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
45min
1h 20min
1h 10min
1h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
13h
Ninguna valoración
Ninguna valoración