Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 portions

Ingredientes

  • steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
    4
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de thym frais
    4 brins
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1400 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • d'échalotes
    50 g
  • d'estragon frais
    1 - 2 brins
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc
    1 c. à soupe
  • de beurre coupé en morceaux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de beurre, salé ou non salé
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 698 kcal / 2926 kJ
Proteína 46 g
Grasa 56 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 32 g
Sodio 93 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo