Brochettes de porc et riz aux poivrons

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • de vin blanc
    50 g
  • de bacon, tout type en morceaux
    2 tranches
  • d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
    300 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
    300 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
    400 g
  • de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
    12 tranches
  • d'huile végétale pour la friture
  • de tomates en dés, en conserve
    250 g
  • de miel
    15 g
  • cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
    2
  • d'eau
    850 g
  • de paprika doux
    1 c. à café bombée
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de riz basmati
    250 g
  • de persil frais haché

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 603.4 kcal / 2524.7 kJ
Proteína 27.7 g
Grasa 32.3 g
Carbohidratos 47.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 1279.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...