Brochettes de porc et riz aux poivrons

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de vin blanc
  • 2 tranches de bacon, tout type en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
  • 300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
  • 12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
  • d'huile végétale pour la friture
  • 250 g de tomates en dés, en conserve
  • 15 g de miel
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de paprika doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 250 g de riz basmati
  • de persil frais haché

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1279.4 mg
Proteína 27.7 g
Calorías 2524.7 kJ / 603.4 kcal
Grasa 32.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Carbohidratos 47.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...