Dispositivos y accesorios
Birnen auf Orangensirup
Prep. 15min
Total 1h
3 Portion
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
90.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
85.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Margarita
10min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8h 40min
Drachenblut
20min
Joghurt-Minze-Drink
1h
Mango-Limetten-Limes
55min
Mango-Maracuja-Limes
1h 10min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Dänische Winterbowle
10min
Erfrischender Morgendrink
10min
Spaghetti in Pistaziencreme
30min
Hot Aperol
5min