
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Vanillecreme und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote in Stücken (1 cm)
- 60 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 300 g Milch
- 175 g Butter weich, in Stücken
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 10 g Kokosfett
- 130 g bunte Schokolinsen
- 25 g Fondant gelb
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- 40 g Fondant weiß
- 20 g Fondant rot
- 6 Schokoladenstreusel
- 200 g Fondant grün
- 370 g Fondant blau
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 554 kcal / 2316 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 155 mg