Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Vanillecreme und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 60 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 300 g Milch
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 g Kokosfett
- 130 g bunte Schokolinsen
- 25 g Fondant, gelb
- Puderzucker zum Bestäuben
- 40 g Fondant, weiß
- 20 g Fondant, rot
- 6 Schokoladenstreusel
- 200 g Fondant, grün
- 370 g Fondant, blau
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ruckzuck-Muffins
30 min
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7 Std.
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Banana Bread
1h 50min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1h 35min
Chocolate-Chip-Pancakes
25 min
Rübli-Cupcakes
50 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.