Dispositivos y accesorios
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)10 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree15 - 20 g
-
Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Weissmehl1 EL
-
Kichererbsen, gekocht ca. 250 g, abgetropft1 Dose
-
Pouletbrustfilets in Streifen (1 cm)250 g
-
Naturjoghurt (z.B. High Protein)150 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren½ Bund
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
496.4 kcal /
2076.8 kJ
Proteína
31.7 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
58.7 g
Fibra
13.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
661.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Woman 50+
5 Recetas
Suiza
Suiza