Allergen-friendly Vegetable Stock Paste

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
300 g

Ingredientes

  • carrots cut in pieces
    180 g
  • onions quartered
    90 g
  • tomatoes cut in pieces
    90 g
  • courgettes cut in pieces
    120 g
  • fresh mushrooms
    30 g
  • garlic clove
    1
  • dried bay leaf (opcional)
    1
  • fresh mixed herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    3 sprigs
  • fresh parsley leaves only
    3 sprigs
  • coarse sea salt (see tip)
    70 g
  • olive oil
    ½ Tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 300 g

Sodio 27293.7 mg
Proteína 7.6 g
Calorías 1099.3 kJ / 262.7 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 15.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 45.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...