Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 4 vejce
- 1 - 2 polévkové lžíce majonézy
- 100 - 120 gramů řepkového oleje
- 1 - 2 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany, 12% tuku
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 10 gramů pažitky, nadrobno nakrájené
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 17.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 Min
Karamelový krém
2h 35min
Ředkvičková omáčka s křenem
Ninguna valoración
Plněná vejce
30min
Houbový dip s vlašskými ořechy
5 Min
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Ninguna valoración
Krevetové máslo
Ninguna valoración
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Ninguna valoración
Huspenina
2h 25min
Kapustovo-pórkové roládky z lososa
30min
Crêpes soufflé
1 Std.
Vejce, vařená
20min