Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 4 vejce
- 1 - 2 polévkové lžíce majonézy
- 100 - 120 gramů řepkového oleje
- 1 - 2 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany, 12% tuku
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 10 gramů pažitky, nadrobno nakrájené
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 17.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatarský biftek
5 min
Lyonský salám
12 Std.
Tvarůžková pomazánka
5 min
Chřest na páře se zelenou omáčkou
40 Min
Nugátový likér
50min
Polský domácí medový likér krupnik
25 min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30 min
Třešňovo-jablečný džem
1 Std.
Vaječný likér se šafránem
2 Std. 25 Min
Čokoládovo-kaštanový cheesecake
1 Std. 45 Min
Šumivé jahody
5 min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25 min