Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 4 vejce
- 1 - 2 polévkové lžíce majonézy
- 100 - 120 gramů řepkového oleje
- 1 - 2 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany, 12% tuku
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 10 gramů pažitky, nadrobno nakrájené
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 17.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pusinky s borůvkovým krémem
3 Std. 30 Min
Rajčatová focaccia (bez lepku)
Keine Bewertungen
Malinovo-tvarohové dortíky ve skle
1 godz.
Zmrzlinové sendviče
Keine Bewertungen
Zvěřinové klobásy s pistáciemi
3 Std. 30 Min
Placky z ovesných otrub (bez laktózy)
Keine Bewertungen
Máslo s tuňákem a petrželí
1 godz. 20 min
Sfenj - marocké koblihy
2h 45min
Smetanová rebarborová zmrzlina
36hod. 25min
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2 Std. 35 Min
Baleárská omáčka
15 Min
Brusinkové čatní
25 分钟