Dispositivos y accesorios
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive25 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel selon les goûts½ - 1 c. à café
-
d'ail en poudre1 pincée
-
d'origan séché1 c. à café
-
de piment, sec, en flocons (opcional) selon les goûts1 - 3 pincée(s)
-
de lardons (opcional) en dés100 g
-
de champignons de Paris, frais en tranches80 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
d'eau550 g
-
de spaghetti300 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
63.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
469 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner comme jamais.
204 Recetas
Suiza
Suiza