Spaghetti aux tomates et aux champignons

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    25 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
    1
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de flocons de piment rouge (opcional) à adapter selon les goûts
    1 pincée
  • de lardons (opcional)
    100 g
  • de champignons bruns frais émincés
    80 g
  • de sauce tomate
    350 g
  • d'eau
    450 g
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 359.8 kcal / 1505.2 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 61.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 862.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...