Dispositivos y accesorios
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive25 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté1
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'ail en poudre1 pincée
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de flocons de piment rouge (opcional) à adapter selon les goûts1 pincée
-
de lardons (opcional)100 g
-
de champignons bruns frais émincés80 g
-
de sauce tomate350 g
-
d'eau450 g
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti300 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
359.8 kcal /
1505.2 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
61.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
862.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recetas
Benelux
Benelux