Dispositivos y accesorios
焗烤奶香螺旋马铃薯
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 人份
Ingredientes
-
水 装碗用
-
褐皮马铃薯 去皮,切成符合进料口长度的块状570 克
-
帕玛森芝士 切成小块80 克
-
黄皮洋葱 切成小块85 克
-
蒜瓣4 个
-
无盐牛油 切成小块85 克
-
面粉85 克
-
全脂牛奶350 克
-
味噌50 克
-
盐¾ 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
莫扎里拉芝士 磨碎170 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1250.5 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1781 kJ /
425.7 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起螺旋吧
25 Recetas
Internacional
Internacional