焗烤奶香螺旋马铃薯

焗烤奶香螺旋马铃薯

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 装碗用
  • 褐皮马铃薯 去皮,切成符合进料口长度的块状
    570 克
  • 帕玛森芝士 切成小块
    80 克
  • 黄皮洋葱 切成小块
    85 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 无盐牛油 切成小块
    85 克
  • 面粉
    85 克
  • 全脂牛奶
    350 克
  • 味噌
    50 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 莫扎里拉芝士 磨碎
    170 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1250.5 mg
Proteína 16.4 g
Calorías 1781 kJ / 425.7 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 12.7 g
Carbohidratos 43.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...