Dispositivos y accesorios
卷卷薯条和香蒜酱
Prep. 25min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
-
褐皮马铃薯 中等大小,去皮,切成适合进料管的块800 克
-
水 装碗用
-
洋葱粉蒜粉1 茶匙
-
干燥欧芹1 茶匙
-
烟熏辣椒粉½ 茶匙
-
盐 额外准备1小撮调酱用½ 茶匙
-
食油 煎炸
-
蒜瓣2 个
-
新鲜欧芹5 克
-
原味酸奶150 克
-
美乃滋20 克
-
番茄酱20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
265.2 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
625 kJ /
149.4 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起螺旋吧
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Ninguna valoración
焗烤奶香螺旋马铃薯
Ninguna valoración
焦糖夹心苹果姜饼人
Ninguna valoración
焦糖山核桃拿破仑
Ninguna valoración
水果蛋糕
Ninguna valoración
咖喱红薯饼
Ninguna valoración
香脆炸菜饼
20min
蔓越莓杏仁金砖蛋糕
Ninguna valoración
香浓水果蛋糕
Ninguna valoración
咖啡糖
Ninguna valoración
西班牙杏仁冷汤
Ninguna valoración
吉士奶黄汤圆
Ninguna valoración