甜菜根丝沙拉配羊奶芝士和核桃

甜菜根丝沙拉配羊奶芝士和核桃

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
    150 克
  • 甜菜根 切成适合进料管的块状
    300 克
  • 柠檬汁
    15 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 黄芥末
    15 克
  • 葡萄酒香醋
    25 克
  • 鲜奶油
    15 克
  • 柠檬汁
    ½ 汤匙
  • 枫糖浆
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 蒜粉
    1 小撮
  • 核桃仁 切碎
    30 克
  • 软质羊奶芝士 切成小块(2公分)
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 568.9 mg
Proteína 9.5 g
Calorías 1382.7 kJ / 330.5 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo