Dispositivos y accesorios
Manzo al peperone rosso
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
28 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Chili con carne
45min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Ninguna valoración
Zuppa di patate dolci e mais
Ninguna valoración
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna valoración
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Pizza Margherita
2h
Filetto di maiale con verdure
1h
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Pad Thai con gamberi
55min