Frittata alla caprese

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 6 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
    220 g di pomodori a pera, dimezzati
  • 125 g di mozzarella a fette (5 mm)
  • 700 g di acqua
  • 5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
    asciugate
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 415 mg
Proteína 12 g
Calorías 611 kJ / 146 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...