
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake base and custard
- 200 g sugar
- 200 g butter
- 370 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 2 ½ tsp vanilla extract
- 130 g whipping cream
- 380 g fresh milk
- 50 g corn starch
- 4 egg yolks
Spiralized apple filling
- 60 g lemon juice
- 1000 g water
- 600 g apples peeled, stems removed, ends trimmed, cut in pieces that fit through feeder tube
- 2 eggs
- 300 g fresh milk
- 50 g ground vanilla
- 50 g sugar
-
20
g slivered almonds
o bien 10 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 482.5 kcal / 2018.7 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 59.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Sodio
- 71.1 mg