Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blueberry Scones
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
-
200
g fresh blueberries
o bien frozen blueberries - 2 Tbsp milk
- 2 Tbsp Demerara sugar
Honey and Walnut Butter
- 60 g walnut halves
- 180 g unsalted butter, soft
- 120 g runny honey
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1478 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Cranberry Orange Scones
30min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Walnut Scones
30min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min