Dispositivos y accesorios
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Prep. 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)140 克
-
金棗 對半切,去籽45 克
-
水60 克
-
糖10 克
-
米醋15 克
-
醬油10 克
-
白芝麻油15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
山茼蒿200 克
-
金棗 切片,去籽2 - 3 顆
-
核桃2 - 3 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
558.6 mg
Proteína
32 g
Calorías
2340.6 kJ /
559.4 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
11.9 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
愛的餐桌
10 Recetas
Taiwán
Taiwán