Dispositivos y accesorios
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Prep. 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)140 克
-
金棗 對半切,去籽45 克
-
水60 克
-
糖10 克
-
米醋15 克
-
醬油10 克
-
白芝麻油15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
山茼蒿200 克
-
金棗 切片,去籽2 - 3 顆
-
核桃2 - 3 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
558.6 mg
Proteína
32 g
Calorías
2340.6 kJ /
559.4 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
11.9 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
愛的餐桌
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
毛豆豆漿
30min
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Nessuna valutazione
絲瓜小卷糙米鹹粥
Nessuna valutazione
馬鈴薯格子薯餅
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3h
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
紫米蛋糕
1h 10min
Varoma 大理石蛋糕
Nessuna valutazione
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione