金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)
    140 克
  • 金棗 對半切,去籽
    45 克
  • 60 克
  • 10 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 白芝麻油
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 山茼蒿
    200 克
  • 金棗 切片,去籽
    2 - 3 顆
  • 核桃
    2 - 3 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 558.6 mg
Proteína 32 g
Calorías 2340.6 kJ / 559.4 kcal
Grasa 40.1 g
Fibra 11.9 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 28.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...