海鮮幕斯佐蝦卵小點

海鮮幕斯佐蝦卵小點

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 40min
16 塊

Ingredientes

  • 芹菜
    10 克
  • 洋蔥
    10 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    120 克
  • 干貝 切塊(約2公分)
    130 克
  • 1 顆
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克
  • 玉米粉
    3 茶匙
  • 20 克
  • 蝦卵 (opcional) 少許,裝飾用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 3.4 g
Calorías 196 kJ / 47 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...