海鮮幕斯佐蝦卵小點
TM5 TM6

海鮮幕斯佐蝦卵小點

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 10 克 芹菜
  • 10 克 洋蔥
  • 120 克 紅鯛魚片, 切塊(約3公分)
  • 130 克 干貝, 切塊(約2公分)
  • 1 顆 蛋
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 50 克 鮮奶油
  • 3 茶匙 玉米粉
  • 20 克 油
  • 蝦卵, 少許,裝飾用 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 塊
Calorías
196 kJ / 47 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
3.3 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas