Dispositivos y accesorios
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Prep. 25min
Total 40min
16 塊
Ingredientes
-
芹菜10 克
-
洋蔥10 克
-
紅鯛魚片 切塊(約3公分)120 克
-
干貝 切塊(約2公分)130 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鮮奶油50 克
-
玉米粉3 茶匙
-
油20 克
-
蝦卵 (opcional) 少許,裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
3.4 g
Calorías
196 kJ /
47 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jennifer派對料理
10 Recetas
Taiwán
Taiwán