Dispositivos y accesorios
馬鈴薯燉鮪魚
Prep. 15min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
特級初榨橄欖油50 克
-
青椒 切小塊100 克
-
洋蔥 切半150 克
-
番茄泥100 克
-
蒜頭2 粒
-
匈牙利甜紅椒粉2 茶匙
-
馬鈴薯 去皮,切片(見要訣)800 克
-
水400 克
-
鹽1 小撮
-
新鮮鮪魚 切成小丁(3x3公分)300 克
-
新鮮巴西利 只取葉子,切碎6 支
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15 g
Calorías
1242 kJ /
296 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
環遊世界異國料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán