Soupe de base en purée

Soupe de base en purée

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portion

Ingredientes

  • 15 - 30 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
  • 700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
  • 750 - 795 g d'eau
  • 1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel selon le goût

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 717.9 mg
Proteína 4 g
Calorías 449.7 kJ / 107.5 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 14.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...