Dispositivos y accesorios
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar20 g
-
cebola cortada em fatias largas (1 cm)400 - 500 g
-
frango (1400 g aprox.)1
-
colorau1 c. sopa de
-
tomate fresco s/polpa e s/sementes1000 g
-
água200 g
-
alho laminado1 dente de
-
folhas de louro2
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (ver dica)300 - 400 g
-
massa tipo pevide (orzo)120 - 160 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
706 kcal /
2953.9 kJ
Proteína
48.8 g
Grasa
40.8 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
10.7 g
Sodio
476.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todas as estações são estações saudáveis
25 Recetas
Portugal
Portugal