Dispositivos y accesorios
Saltear carne de porco em tiras
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
56.4 mg
Proteína
17 g
Calorías
1403.8 kJ /
335.5 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salteados de carne e marisco
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear camarão
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min