Saltear carne de porco em tiras
TM6

Saltear carne de porco em tiras

4.4 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g azeite
    o bien 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    o bien 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1403.8 kJ / 335.5 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
29.1 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
0 g
Sodio
56.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas