Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)

Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)

4.8 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
1 porcja

Ingredientes

  • jajko
    1
  • soli
    1 szczypta
  • gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao pokrojonej na kawałki
    40 g
  • masła
    30 g
  • erytrytolu (patrz wskazówka)
    20 g
    20 g ksylitolu, (patrz wskazówka)
  • mąki migdałowej (patrz wskazówka)
    10 g

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 599.4 kcal / 2507.8 kJ
Proteína 13 g
Grasa 52.3 g
Carbohidratos 20.9 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 27.4 g
Sodio 247.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...