Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)

Fondant czekoladowy (bez glutenu, low carb)

4.8 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
1 porcja

Ingredientes

  • 1 jajko
  • 1 szczypta soli
  • 40 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao pokrojonej na kawałki
  • 30 g masła
  • 20 g erytrytolu (patrz wskazówka)
    20 g ksylitolu, (patrz wskazówka)
  • 10 g mąki migdałowej (patrz wskazówka)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 247.7 mg
Proteína 13 g
Calorías 2507.8 kJ / 599.4 kcal
Grasa 52.3 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 27.4 g
Carbohidratos 20.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...