Dispositivos y accesorios
Floating Islands
Prep. 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
whole milk10 oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt (opcional)1 pinch
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod½
Meringue Islands
-
sugar1 oz
-
egg whites from large eggs6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see Tip)1 oz
-
chopped pistachios, unsalted (opcional)1 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
884 kJ /
211 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Quiche Lorraine
50min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Berry Mousse
4h 50min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crème Caramel (Flan)
3h
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Marble Cake
2h 10min
Lemon Bundt Cake
2h
Chocolate Marquise
4h 55min
Chocolate Lava Cake
45min