Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (opcional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (opcional)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème Caramel (Flan)
3h
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Berry Mousse
4h 50min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Brioche
8 godz.
Quick Puff Pastry
1h 20min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Chocolate Lava Cake
45 Min
Berry Dream
10 Min