Pan de Viena con chorizo

4.9 9 valoración
Prep. 10min
Total 45min
15 rebanadas

Ingredientes

  • 180 g de leche y algo más para pincelar
  • 25 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 40 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 410 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 2 pellizcos de sal
  • 75 - 130 g de chorizo en taquitos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 119.3 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 734 kJ / 175 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 24.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...