Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1780.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de Festa
Ninguna valoración
Sorvete de coco
4h 20min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min
Limonada
5min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna valoración
Minestrone
45 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min
Salada Picada
10min