Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1780.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Molho de maracujá
12min
Molho de iogurte e hortelã
Ninguna valoración
Salada com Camarão e Manga
2h 20 min
Suco de melancia e maracujá
10min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Molho béchamel
15min
Arroz no vapor
25min