Dispositivos y accesorios
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Prep. 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
694.8 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
617 kJ /
147.5 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comidas de Inverno
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sopa de legumes
45min
Sopa de ervilha
40min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Curry indiano de legumes
50min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min