Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 4 oz unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 7 oz whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 2 - 3 oz sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 17 ½ oz bread flour
Chocolate Filling
- 6 ½ oz whole milk
- 6 oz half and half
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs, divided
- 2 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
2
oz pearl sugar, to sprinkle
o bien 2 oz turbinado sugar, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1518.2 kJ / 362.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 154 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50min
Banana Bread
1h 50min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 godz. 20 min
Cinnamon Rolls
3h
Strawberry Shortcake
1 godz.
Parker Rolls
2h 20min
Rainbow Cake
2 Std. 10 Min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Birthday Cake
2 godz.