Agneau avec pommes de terre au romarin

Agneau avec pommes de terre au romarin

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
  • 4 - 5 brins de romarin frais
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1080 g d'eau
  • 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de romarin frais feuilles seulement
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 15 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1011.1 mg
Proteína 41.2 g
Calorías 2766.4 kJ / 661.2 kcal
Grasa 36.8 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 13.6 g
Carbohidratos 40.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...