Agneau avec pommes de terre au romarin

Agneau avec pommes de terre au romarin

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • gigot d'agneau désossé semi-désossé
    795 g
  • de romarin frais
    4 - 5 brins
  • de sel
    1 ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    1 c. à thé
  • d'eau
    1080 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
    795 g
  • gousse d'ail
    1
  • de romarin frais feuilles seulement
    30 g
  • de paprika fumé moulu
    ½ c. à thé
  • de miel
    15 g
  • d'huile d'olive
    30 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 661.2 kcal / 2766.4 kJ
Proteína 41.2 g
Grasa 36.8 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 1011.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...