Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1011.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milkshake à la fraise
5min
Poulet chinois épicé avec zoodles
Ninguna valoración
Fraises et crème fouettée
Ninguna valoración
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Ninguna valoración
Julius à l'orange
5min
Moutarde à la poire et au romarin
Ninguna valoración
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Jambon glacé au ananas et orange
Ninguna valoración
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Vin chaud
15min
Papaya'péro
Ninguna valoración
Granité fraise-coquelicot
3 Std.