Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 700 g de farine à pain
-
1
c. à thé levure boulangère sèche
o bien 3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté - 2 c. à thé sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 609.6 kJ / 145.7 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 260.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Crème de tomates et grilled cheese
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Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Baguette Festive
3h 45min
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Friandises de riz croustillant à la guimauve
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Pain aux bananes sans gluten
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Salade de poulet, amandes et canneberges
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