
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g sushi rice
- 875 g water
- oil for brushing waffle maker
- 400 g crème fraîche
- 15 - 30 g wasabi paste to taste
- 10 g lime juice, freshly squeezed plus extra for drizzling
- 10 g honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless cut in thin slices (see tip)
- 250 g tuna, sashimi grade
- 16 prawns, cooked
- 1 mango, ripe cut in thin slices
- 1 avocado cut in thin slices
- 8 slices cucumber (cut in long strips lengthways with a vegetable peeler)
- 1 lime cut in wedges
- 8 tsp salmon roe
- 1 nori seaweed crumbled
- sesame seeds black and white, for sprinkling
- sriracha sauce for sprinkling
- lime juice, freshly squeezed for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 887.2 kcal / 3711.9 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Sodio
- 670.5 mg