Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g zucchini (approx. 1-2), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 395 g red bell pepper, deseeded, cut into pieces
- 200 g tomato, cut into pieces
- 1 red chilli, fresh, deseeded, roughly chopped (opcional)
- 85 g onion, halved
- 15 - 30 g ginger, fresh, thinly sliced
- 1 stalk lemon grass, fresh, without hard leaves, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
45
g red curry paste
o bien 45 g Thai yellow curry paste - 1 ½ tbsp lime juice
- 395 g coconut milk
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 30 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 2 - 3 pinch white pepper, ground
- coconut milk, canned, to drizzle
- cilantro, fresh, to garnish
- peanut, roasted (in oil or dry), salted, to garnish
- 1 lime, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 475.7 mg
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