Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35 min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2 godz.
Chilli Oil
1h 25min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 godz.
Italian Brunch
Ninguna valoración
Pistachio and Almond Filo Coil
1 godz. 15 min
Biscoff Spread
10min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Chocolate Babka
3h
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35 min