Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 godz. 15 min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.
Black Forest Gateau
45 Min
Stout Brownies
45 Min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4 Std. 15 Min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1 Std. 30 Min
Peach Iced Tea
2 Std.
Blackberry Mojito
1h 45min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min