Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g onions, quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat, cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot, peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water, plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt, for cooking pierogi
- water, for cooking pierogi
- fine sea salt, for cooking pierogi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Sernik rosa slice
3hod. 15min
Lemon Garlic Salmon
2h 20 min
Plum and Blackberry Smoothie
5min
Apple Tart (TM5)
1 godz.
Grated Potato Pancakes (TM5)
35 min
Caramel Pecan Macarons
2 godz. 15 min
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Sunrise Smoothie
10min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min