Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g onions, quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat, cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot, peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water, plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt, for cooking pierogi
- water, for cooking pierogi
- fine sea salt, for cooking pierogi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 Std. 15 Min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Italian Easter Bread
3h 50min
Strawberries and Cream (TM5)
20min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5h 30 min.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Yoghurt dressing
5min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Pizza Marinara
1 godz. 35 min