Dispositivos y accesorios
蟲草花香菇雞湯
Prep. 30min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
準備食材
-
黃金蟲草花 乾燥的20 克
-
乾香菇4 個
-
水1500 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 土雞肉,切塊500 克
蟲草花香菇雞湯
-
水1600 克
-
薑 切片3 克
-
鹽¾ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
557.6 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1166.3 kJ /
278.8 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
秋冬山珍
10 Recetas
Taiwán
Taiwán