Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to brush
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1½ in.)
- 9 oz jasmine rice
- 35 oz water
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz carrots, sliced (1 in.)
- 3 ½ oz sugar snap peas, trimmed
- 1 large egg
- 1 oz corn starch
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz rice vinegar
- 2 oz honey
- 1 oz sweet chili sauce
-
2
oz ketchup, homemade (see Tip)
o bien 2 oz ketchup, store bought - 1 oz brown sugar
- 1 ½ oz soy sauce
- ½ oz sesame seeds (approx. 4 tsp)
- 2 spring onions, trimmed and thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2303.9 mg
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