Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz leg of lamb, semi-boneless
- 4 - 5 sprigs fresh rosemary
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 38 oz water, divided
- 28 oz Yukon gold potatoes, small or cut in quarters
- 1 garlic clove
- 1 oz fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ oz honey
- 1 oz olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2742.6 kJ / 655.5 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1010.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic Farro
35 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 Min
Steak au Poivre
20 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Pink Breakfast Bowls with Berries
15 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min