Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz leg of lamb, semi-boneless
- 4 - 5 sprigs fresh rosemary
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 38 oz water, divided
- 28 oz Yukon gold potatoes, small or cut in quarters
- 1 garlic clove
- 1 oz fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ oz honey
- 1 oz olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2742.6 kJ / 655.5 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1010.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Nanaimo Bars
3 Std. 5 Min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1 Std.
Grated Carrot Salad
10min
Clam Boil
55 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Ninguna valoración